您的当前位置:  首页 >> 银行动态>> 银行资讯
宁津农商行提醒您不要忘记微笑
2020-05-19 18:43      来源:大略网       编辑:范壮

 

日常里纷繁忙碌的工作节奏,车水马龙的喧嚣嘈杂,家长里短的生活琐事,似乎让我们忘记了生活最初美好的样子。今天是世界微笑日,在这个特别的日子里,宁津农商行提醒您,不要忘记微笑。

生活不如意之事十之八九,纵然伤心也不要忘记微笑,要坚信风雨过后,一定会迎来明媚阳光。不要忘了给自己一个微笑,因为你微笑的样子真好看。每一天都是生命中最珍贵的一天,来个微笑,不要辜负今日好时光。“高兴也是一天,不高兴也是一天,何不乐观一点,开心过好每一天”,这是今天一位办理业务的客户,在我们捕捉微笑镜头时,道出的生活真谛。

是啊,心里有阳光,照哪里都温暖,风景美不美,取决于看风景的心情,从今天开始,每天微笑吧,带上你的微笑,面对生活中的不期而遇。愿每一个清晨都充满阳光,愿每一个微笑都发自内心,愿你成为自己的太阳。 

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。