您的当前位置:  首页 >> 银行动态>> 银行资讯
工行德州科技支行运营管理水平实现稳步提升
2017-06-27 15:37      来源:大略网       编辑:常建
  二季度以来,为进一步提升运营管理水平,夯实运营管理基础,构建“合规操作、科学管理、高效运营、比学赶超”的良好运营文化氛围,工行德州科技支行强化基础管理,严格风险管控,运营管理水平不断提升。
 
 
  组织学习典型合规案例,杜绝风险业务的发生。网点每天利用晨、夕会时间对风险案例进行解读,并结合支行现存在的实际问题进行对比分析,向员工提示可能出现的业务风险点,做到提前预防,同时对下阶段运营管理工作做出安排;员工针对典型案例内容对照平时工作中存在的问题展开热烈的讨论,杜绝风险事件的发生。网点通过典型合规案例的学习,从源头上给员工们敲响了“违规就是风险”的警钟,杜绝风险事件的发生。
 
  互帮互助学习合规制度,提升网点整体运营管理水平。网点定期组织全员学习合规制度,积极倡导“细节决定成败”理念,从每一笔业务着手,每一个风险点着眼,深化业务操作流程化、制度化、合规化管理,员工对不熟悉的业务互相请教、学习,安排业务能力强的骨干员工采用一对一解答实际问题、手把手指导工作的方法帮扶同事学习特殊业务,使得全员成为业务全面、业务熟练能手,在帮助员工提升业务水平的同时,强化了员工合规操作的意识、提升了网点整体运营管理水平,全行上下形成比学赶超的氛围。(宋开峰 胡佳慧)

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。