您的当前位置:  首页 >> 银行动态>> 银行资讯
工行德州分行举办支部书记论坛 全面落实党建工作责任制
2017-06-27 15:36      来源:大略网       编辑:常建
  在庆祝建党九十六周年前夕,工行德州分行举办“全面落实党建工作责任制”基层党支部书记论坛,与会人员围绕如何发挥党支部书记党建工作第一责任人的职责,如何发挥党建对经营管理的引领和带动作用,如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化等内容进行了交流和讨论。
 
 
  围绕主题开展交流。来自基层的党支部书记从多个层面围绕“全面落实党建工作责任制”进行了发言。通过交流相互借鉴,取长补短,为下一步落实两个责任制,发挥党建引领作用和推进两学一做学习教育常态化和制度化起到了积极作用。
 
  结合业务热点讨论。发言结束后,各位书记结合本行经营管理实践和经验,围绕当前经营形势下如何凝聚党员干部思想,认识规律、把握规律,坚定发展的决心和信心,推动各项改革创新,推动全行全面协调可持续发展等主题讨论发言,建言献策。
 
  问题解答解疑释惑。论坛上分行党委组织部就基层党组织管理中存在的问题进行了交流问答,根据党建工作的制度规定对基层党支部在组织生活、党员发展、党费管理、学习教育、思想建设等方面的突出问题,进行了充分沟通,为下一步做好党建组织工作理清了思路,找到了突破口。(齐建军 宋开峰)

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。