您的当前位置:  首页 >> 银行动态>> 银行资讯
工行德州临邑支行多举措提升网点服务水平
2017-06-07 08:51      来源:大略网       编辑:常建
  工行德州临邑支行深入落实服务整治年活动,积极采取措施,从细节入手,重视客户服务体验,力促服务面貌、服务环境、服务水平的全方位提升。
  擦牌塑形,优化环境。利用班前班后组织网点人员对营业场所内外环境卫生进行清理,不留死角,使得柜面、玻璃一尘不染。整理规范厅堂内各类宣传栏,按区域进行分类展示。增加网点绿色植物点缀,每个柜台摆放一盆花草,营造明亮、舒适、温馨的服务环境。同时,在营业过程中,及时不间断巡视大厅,使良好的服务环境得到保持。
  强化意识,突出细节。利用晨会、夕会,认真学习总行晨会直通车服务提升相关事宜,把服务工作作为一项基础工作来抓,把上一日服务的亮点及优秀服务细节进行点评和表扬,充分调动员工服务热情和主动性。同时加强大堂经理岗位职责学习,细化服务流程,从迎候客户到分流、引导等,把耐心细致的工作落实到每一个细节。
  以智促快,高效服务。能在智能设备上办理的业务,大堂经理围绕突出智能设备组合和智能服务区域优势,让不同业务需求的客户能在短时间内分别得到办理,提升了客户到网点的服务感受。
  立足网点,厅堂制胜。充分利用客户等待时间和大堂空间,在客户等候过程中,大堂经理对金融产品、金融法规以及防电信网络诈骗进行宣传讲解,提高了客户感受和体验。进一步充实大堂经理队伍,现场管理人员、运营主任走出柜台与理财经理、大堂经理一起,在厅堂接待服务客户,针对不同客户提供个性化、专业的服务。(通讯员:宋开峰、刘双双)

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。