您的当前位置:  首页 >> 银行动态>> 理财师
王洪洋:建行电厂支行
2015-05-13 15:58      来源:大略财经       编辑:晓易
  王洪洋,建行德州电厂支行个人客户经理,毕业于山东财经学院会计专业,建行会计从业资格证书持有者,金融理财师(AFP); 中级经济师;美国寿险管理师(LOMA); 持有代理保险、基金销售等资格证书; 多年的银行从业经历,熟悉各类金融工具的综合应用,有丰富的实践经验,擅长个人与家庭理财、基金、债券、黄金的综合配置,能为客户提供综合理财规划。
 
 
  服务格言:用我的“专业、专心、专注”来帮助您实现财富增值!
 
  理财咨询电话:13405349706
 

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。